Активисты националистической организации С14 заблокировали офис СПЖ (фото)

16:14, 25 января 2018
Общество
3483 0
Активисты С14 заблокировали офис СПЖ /

В Киеве 25 января приблизительно в 15.00 члены националистичной организации С14 заблокировали офис "Союза православных журналистов". Об этом сообщает сайт uoj.org.ua. Также прямая трансляция велась на странице в Фейсбук организации С14. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Скандал у стен Киево-Печерской лавры: радикалы "пришли проведать Путина" (репортаж, фото "УНИАН-Религии")

"Молодые люди были в масках. У входа в редакцию дежурят приблизительно 10 человек во главе с активистом Евгением Карасем. Свои требования члены С14 пока не озвучили. Праворадикалы сообщили, что намерены «никого не выпускать»", - сообщил сайт СПЖ.

В настоящий момент прямая трансляция из офиса СПЖ приостановлена, но С14 обещает ее продолжить.

Как сообщал "УНИАН-Религии", 8 января организация С14 совершила попытку заблокировать въезд на территорию Киево-Печерской лавры.  Участники акции развернули плакаты "ФСБ, вон из лавры" и "Нет" московской агентуре".

*** СПЖ (uoj.org.ua)  - организация, которая возникла в 2015-м году, как частная инициатива группы православных христиан, позиционирует себя, как информагенство, которое занимается освещением жизни Украинской Православной Церкви, действует по законам Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter