Азаров советует не задумываться над "черной кошкой" и числом "13"

09:12, 04 ноября 2011
Государство
18

Не копировать праздники, а возрождать свои

Премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ считает, что Украине нужно не копировать чужие праздники, а восстанавливать свои традиционные.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Я считаю, что у нас в нашей стране много своих народных праздников, многие из которых сейчас забыты, и лучше возрождать и восстанавливать свои традиционные, чем копировать, на мой взгляд, не совсем удачные. Ходить по улицам в масках, на которых изображены черепа и другие страшилки, на мой взгляд, не самое лучшее занятие. Я больше уважаю положительные символы - цветы, красивая одежда, смешные маски. Страха, злобы и ненависти в мире и так хватает. Для меня белая краска лучше черной. Сам я, конечно, не верю ни в какую мистику и советую Вам не очень-то задумываться над черной кошкой и числом 13 ", - ответил Н.АЗАРОВ на вопрос одного из пользователей социальной сети.
Как сообщал УНИАН, недавно Н.АЗАРОВ заявил, что считает основной задачей интеллигенции восстановление моральных ценностей общества.
«Экономику легче восстановить, чем восстановить то единое целое, которое заключается в нашем общем (страны СНГ - УНИАН) историко-культурном наследии. Нужно признать, что не только пострадала наша экономика (от распада СССР - УНИАН), пострадали и наши связи в культурной сфере и в других сферах. И, прежде всего, в сфере гуманитарного сотрудничества. И это не может не беспокоить, потому что экономику можно восстановить, и мы ее восстановим », - сказал Н.АЗАРОВ.
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter