цей матеріал доступний українською

Disney представит новый семейный приключенческий фильм с персонажем-геем

23:35, 15 августа 2018
Мир
1602 0
События сценария происходят в то время, когда было социально недопустимо быть геем / catholicnews.org.ua

Стало известно, что в 2019 году компания представит фильм, содержащий персонажа, который является открытым геем, сообщает "Католический обозреватель" со ссылкой на LifeSiteNews.

Британский комик Джек Вайтгалл сыграет роль персонажа-гея в фильме «Jungle Cruise», выпуск которого запланирован на октябрь 2019 года. Главные роли в фильме исполнят Двейн Джонсон и Эмили Блант.

Вайтгалл исполнит роль брата главной героини. Персонаж-гей очень эффектный, общительный и смешной. «События сценария происходят в то время, когда было социально недопустимо быть геем; и это важный поворотный момент», - пишет издание «Тһе Sun», добавляя, что события фильма происходят в XIX веке.

Хотя «Тһе Sun» называет этот фильм первым в истории «Disney», в котором присутствует гей-персонаж, стоит отметить, что экранизация «Красавица и чудовище» 2017 года вызвало волну сопротивления из-за введения персонажа, который в нескольких коротких моментах пропагандирует гомосексуальность. Кроме того, компания «Disney» распространяет гомосексуальность в своих парках развлечений, товарах, а также ТВ-шоу для подростков, детей и даже дошкольников, отмечает издание.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter