цей матеріал доступний українською

Трамп заявил, что введет санкции против Турции за арест американского пастора

20:44, 28 июля 2018
Мир
2007 0
Трамп заявил, что введет санкции против Турции за арест пастора Брансона / blagovest-info.ru

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон введет «значительные санкции» против Турции за содержание под стражей американского пастора Эндрю Брансона.

Об этом сообщает "Благовест-инфо". 

«Соединенные Штаты введут большие санкции против Турции за продолжительное содержание под стражей пастора Эндрю Брансона - прекрасного христианина, семьянина и замечательного человека. Он ужасно страдает. Невинный честный человек должен быть немедленно освобожден!» - написал глава государства в Twitter.

Ранее вице-президент США Майкл Пенс заявил, что американские власти введут санкции против Турции, если американского пастора Эндрю Брансона не отпустят на свободу.

«США введут серьезные экономические санкции в отношении Турции, если Брансон не будет отпущен на свободу», - сказал Пенс в четверг во время выступления в Вашингтоне на форуме, посвященном религиозным свободам.

«Мы приветствуем его перевод под домашний арест, но этого недостаточно», - сказал вице-президент. «Освободите пастора Брансона сейчас, иначе вы столкнетесь с последствиями», - подчеркнул Пенс.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter