Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

В Тулузе задержан подозреваемый в расстреле 3 детей и учителя-раввина

Спецоперация продолжается

Французская полиция арестовала сегодня в Тулузе одного из подозреваемых в расстреле троих детей и учителя у еврейской школы. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.
Операция по задержанию предполагаемых преступников началась сегодня ночью. Здание, где укрылись подозреваемые, точное число которых пока не известно, до сих пор оцеплено полицейским спецназом. В ходе операции, которая на данный момент продолжается, двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения.
Одновременно стало известно о том, что как минимум один подозреваемый, по его собственным утверждениям, связан с международной террористической организацией "Аль-Каида". Как сообщил сегодня глава МВД Франции Клод Геан, своими действиями нападавший якобы хотел отомстить за страдания палестинского народа.
Нападение на еврейскую школу "Озар Хатора" произошло в Тулузе /юг Франции/ в понедельник. Неизвестный открыл стрельбу по ученикам и преподавателям учебного заведения, в результате погибли трое детей и учитель-раввин, еще несколько человек получили ранения. Тела убитых доставлены сегодня в Израиль.
Седмица.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение