Воскресенье,
30 апреля 2017
Наши сообщества

В Краматорске кришнаиты бесплатно раздают еду на рынке

Фото:tehnopolis.com.ua
Фото:tehnopolis.com.ua

В Краматорске вот уже почти 20 лет бесплатно готовят пищу для больных и нуждающихся кришнаиты из Международной организации “Харе Кришна, пища жизни”. Традиционно пищу раздают в больницах. Но сейчас преданные из общества “Сознание Кришны” начали раздавать еду и на перекрестке улиц, где стихийно образовался "блошиный рынок", сообщает интернет-издание "Технополис".

Фото:tehnopolis.com.ua
Фото:tehnopolis.com.ua

Вдохновительницей и организатором этого благотворительного дела, а заодно и шеф-поваром, является матушка Вандана Дэви Даси, в миру Валентина Хоменко, волонтер службы милосердия международного фонда Шрилы Прабхупады.

"Наша цель - помочь нуждающимся, чтобы люди были довольны. Возможно, это поможет нам вдохновить людей бескорыстно заботиться друг о друге", - говорит она.

Фото:tehnopolis.com.ua
Фото:tehnopolis.com.ua

На рынке обычно стоят со своим нехитрым скарбом люди бедные, и тарелка вкусной каши с овощами и горячий чай с вкуснейшей выпечкой им точно лишними не будут.

Привезенную волонтерами еду разбирают быстро. Кришнаиты этому только рады - люди должны получать помощь от тех, кто может ее дать, это естественно для нормального человека - быть сострадательным.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение