Воскресенье,
22 октября 2017
Наши сообщества

Илье Козаченко нужны средства для проведения химиотерапии - "Надеюсь и верю"

1

Илья Козаченко, пятилетний мальчик из Днепра, нуждается в помощи – необходимы средства для приобретения медикаментов для проведения химиотерапии.

Как сообщили "УНИАН-Религии" в БФ "Надеюсь и верю", Илья - единственный и очень долгожданный ребенок. Он очень любит рассказывать стихи, летом - обожает кататься на велосипеде и играть в футбол.

Особых проблем со здоровьем у ребенка не было. За все время он дважды только был в больнице, но в конце мая Илья заболел простудой. У него пропал аппетит, появился сухой кашель, начала подниматься температура. Мама с сыном обратились к участковому педиатру, сдали анализы и доктор назначил сироп от кашля. Кашель немного успокоился, мальчик пошел в детский сад, отходил неделю. А на выходных мама заметила, что сын во сне стал тяжело дышать, появились хрипы и отдышка. Утром поехали сдавать анализы, и педиатр перенаправила ребенка в гематологию.

Мама до последнего надеялась, что у ребенка коклюш, но в детской больнице ребенку поставили совершенно другой диагноз: острый лимфобластный лейкоз.

Мальчику назначено лечение химиотерапией. Сейчас он заканчивает первый протокол. Впереди – еще два. Тяжело Илье дается лечение, но выхода нет.

Для продолжения лечения мальчику необходимы медикаменты: «Биовен-моно» -5 флаконов и поддерживающие препараты для печени «Гептрал» и «Эспа-липон», общей стоимостью 10 628, 61 грн. Сумма очень большая для мамы Ильи, самостоятельно ей сложно справиться с текущими расходами, она одна воспитывает сына.

Как и чем помочь Илье Козаченко, читайте на сайте Благотворительного фонда "Надеюсь и верю".

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение