Пятница,
21 июля 2017
Наши сообщества

Открыт сбор средств для лечения 2-летней Сони Кухарской - "Надеюсь и верю"

1

Соня Кухарская – задорная девочка, которая отличается от остальных детей, ведь в свои два года она борется со страшным диагнозом – острым лимфобластным лейкозом.

Как сообщили "УНИАН-Религии" в БФ "Надеюсь и верю", в феврале Соня почувствовала себя плохо. В это время у девочки прорезались сразу несколько зубов и поэтому плохое состояние врачи списали на это. Однако после возвращения домой, у Сони поднялась температура до 40°C, а на теле появились гематомы.

Соню срочно привезли в больницу Новомосковска, а позже – отправили в Днепр. Именно там, по результатам анализов ей поставили диагноз – острый лимфобластный лейкоз.

Сейчас Соня вместе с мамой проходит лечение в детской клинической больнице Днепра. Дома их ждет 4-летний брат Даня, который временно живет у тети. Девочке назначили несколько курсов химиотерапии. Для лечения Соне нужны медикаменты, которых в больнице нет, и денег на их приобретение в семье Кухарских тоже нет.

Очень скоро девочка будет праздновать свой третий день рождения. Ее единственное желание - снова быть здоровой и вернуться домой к любимому брату. Давайте сделаем ей подарок!

О том, как и чем можно помочь Соне, читайте на сайте БФ "Надеюсь и верю".

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение