Пятница,
21 июля 2017
Наши сообщества

Открыт сбор средств для лечения Кати, 8-летней девочки из многодетной семьи - "Надеюсь и верю"

1

Восьмилетняя Катя Залогина из Донецкой области родилась в многодетной семье.

Как сообщили "УНИАН-Религии" в БФ "Надеюсь и верю", она шестой ребенок, а всего у мамы Ольги их уже семеро. Богатырский вес в 4,5 кг при рождении и никаких проблем со здоровьем до 4-х лет Катя не имела. Но несколько лет назад в дом Залогиных пришла беда - у Катюши врачи обнаружили злокачественное образование. После дополнительных обследований установили диагноз – нефробластома. Заболевание серьезное, но излечимое.

В Донецкой областной Катю прооперировали и удалили опухоль. Бесконечные химиотерапии принесли результат - болезнь отступила. Девочка вернулась в свою большую семью! Всем очень хотелось верить, что все позади.

Но, увы, летом прошлого года Катю увезли в машине скорой помощи с подозрениями на пневмонию. После реанимации анализы подтвердили рецидив онкозаболевания. Девочку перевезли из Славянска в Харьковскую больницу, где она проходит основной курс лечения.

Снова курсы химиотерапии, анализы, ежедневные инъекции, таблетки и процедуры. Для прохождения лечения Кате Залогиной необходимы дорогостоящие препараты. В больнице их нет, а купить их семья уже не в состоянии. Суммы на медикаменты исчисляются тысячами гривен, которых у многодетной семьи нет. Но мама не сдается и продолжает искать средства на лечение. С надеждой обращается она ко всем неравнодушным людям помочь вылечить ее Катю!

О том, чем можно помочь Кате Залогиной, читайте на сайте БФ «Надеюсь и верю».  

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение