Четверг,
25 мая 2017
Наши сообщества

Юному чемпиону нужна помощь в борьбе с раком – "Надеюсь и верю"

1

Глубоко ошибаются те, кто считает онкологию наказанием за неправильный образ жизни. Раковое заболевание может возникнуть как в больном и истощенном организме, так и в полном сил и здоровья. Даня Цурюпа – спортсмен, чемпион, гордость клуба и школы. С 6 лет Даниил занимался греко-римской борьбой. Почти 10 лет спорта, десятки покоренных спортивных пьедесталов, кубков и медалей! Сейчас ему 16, и его главное состязание – это борьба с тяжелой болезнью.

Об этом "УНИАН-Религии" сообщили в БФ "Надеюсь и верю".

Однажды во время тренировки парень травмировал мышцы рук. Лечение проходил симптоматическое, но гематома и боль в руке оставалась. Врачи долгое время не могли определиться с диагнозом. Только летом прошлого года у него диагностировали нейросаркому – рак кости. К сожалению, опухоль не поддалась лечению химиотерапией, врачам пришлось ампутировать ему руку.

3

Даниил проходит трудный путь к выздоровлению: длительное лечение, болезненные процедуры, тяжелая операция. Впереди парня ждет реабилитация и протезирование. Но останавливаться нельзя, Даниилу нужно двигаться вперед, до теперь уже главной победы за свою жизнь.

У Дани есть младшие брат Глеб и сестренка Милана. Дети с нетерпением ждут возвращения домой старшего брата и очень скучают за ним. Они очень хотят быть похожими на Даниила: стать такими же сильными, хорошими и добрыми!

Семья Цурюпы уже не в состоянии самостоятельно оплачивать все необходимые медикаменты. Мама парня вынуждена обратиться за помощью ко всем неравнодушным людям: «Поддержите, пожалуйста, Даню!».

Как и чем помочь Даниилу Цурюпе, читайте на сайте Благотворительного фонда "Надеюсь и верю".  

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение