Суббота,
25 марта 2017
Наши сообщества

Семилетней Кристине Хижняк нужны средства для лечения

л

Кристине Хижняк 7 лет. Диагноз: нефробластома.

Кристина родом из маленького городка Снегиревка, уютно расположившегося в излучине реки Ингулец в Николаевской области. Она – третий ребенок в семье мамы Иры и папы Андрея.

Девочке всего 7 лет, но она уже второй раз борется с онкозаболеванием. Второй, потому что после первого диагноза, сложной операции и многочисленных терапий болезнь отступила. Счастливая мама вернулась с ребенком домой. Казалось, все самое страшное позади… Но, увы, заболевание Кристины слишком коварно, чтобы отступить так скоро. В октябре прошлого года у этой милой улыбчивой девочки случился рецидив. У ребенка внезапно начал увеличиваться живот, появилась бледность и бессилие. Со слезами в глазах мама везет свою дочь на проверку. Печальный диагноз докторов из Национального института рака второй раз поверг родителей Кристины в ужас – нефробластома. Опять нужно начинать все с начала.

Об этом "УНИАН-Религии" сообщили в БФ "Надеюсь и верю".

р

Свой 7-й день рожденья Кристина встречала в больничной палате. Но ни празничный торт, ни воздушные шары, ни многочисленные подарки так не важны сейчас этой симпатичной девочке, как самое дорогое – здоровье. Вот что хотелось бы ей получить в первую очередь! Она верит, что этот миг настанет. А пока ее жизнь это боль, мучения и терапии… Сейчас ребенок проходит очередной курс химиотерапии. Опухоль отступает, но девочку мучают сильные боли. Мама постоянно находится возле нее.

Уже назначен следующий курс лечения, медикаментов и средств на который у семьи нет. Финансовое положение семьи Хижняк крайне тяжелое. Трое детей, работает только отец – рабочим на элеваторе. Лечение Кристины полностью истощило бюджет семьи. Мама просит помощи и финансовой поддержки в лечении своей милой девочки.

Как и чем помочь Кристине Хижняк, читайте на страницах БФ "Надеюсь и верю".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение