Суббота,
25 марта 2017
Наши сообщества

Открыт сбор средств для лечения пятилетней Юлианы Насинник

и

Открыт сбор средств на лечение Насинник Юлианы, 5 лет, город Гайсин. Диагноз: Тяжелая нейтропения неуточненного генеза.

Девочке нет еще и 6 лет, но она уже перенесла много инфекций и всяческих недугов. С самого рождения девочку неизменно сопровождают слабость, температура и прочие недомогания. Всему виной коварная нейтропения - болезнь крови, поражающая иммунные функции организма ребенка. Об этом "УНИАН-Религии" сообщили в Благотворительном фонде "Надеюсь и верю".

Юлиана пыталась посещать детский сад – но это пришлось прекратить, так как после дня-другого пребывания в детском коллективе девочка непременно «подхватывала» вирус. Сейчас детство ребенка больше похоже на постоянную борьбу за свое здоровье – сплошные ограничения и медикаментозные терапии. А еще консультации, анализы, обследования, больницы и даже реанимационные отделения в период кризиса заболевания.

Так для Юлианны и ее мамы прошли все дошкольные годы. Но ребенок растет и настает пора приступать к учебе. Примечательно, что девочке хорошо дается обучение. Юлиана занимается  английским языком, и, как многие девочки ее возраста, очень любит петь и танцевать.

С 3 летнего возраста у ребенка есть не вполне обычная мечта. Юлиана хочет стать палеантологом. Она уже знает о динозаврах гораздо больше, чем многие взрослые. И еще ей очень хочется побывать в Англии и в Рио-де-Жанейро.

Для осуществления своей мечты Юлиане необходимо быть здоровой. Но вирусы не дают о себе забыть. И курсы терапии не прекращаются. А это значит, что снова нужны лекарства. Сейчас Юлиане необходимо принимать иммуноглобулин. На курс лечения препаратом "Биовен моно" необходимо 11 тысяч гривен. Семья Насинник истощена постоянными тратами на лечение. Работает в семье один папа – он водитель грузовой автомашины. Мама не может найти работу всвязи с регулярными болезнями Юлианы.  Родители девочке обращаются к неравнодушным людям с просьбой о помощи в приобретениии лекарств.

О том, как помочь Юлиане Насинник -  на сайте Благотворительного фонда "Надеюсь и верю".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение