Пятница,
24 марта 2017
Наши сообщества

Спасти Эльнура: деньги на лечение собраны

 Эльнур
Эльнур Ашрафов / БФ "Надеюсь и верю".

Никто не мог ожидать, что Эльнур Ашрафов, этот 8-летний здоровый и активный мальчуган, окажется на больничной койке. И, судя по всему, надолго.

Об этом "УНИАН-Религии" рассказали в БФ "Надеюсь и верю". 

Август прошлого года стал поворотным моментом в судьбе ребенка. Началась резкая реакция на обычную плановую пробу Манту. В дальнейшем болезнь действовала коварно и неоднозначно.

Долгие месяцы врачи не могли определить истинный диагноз. Без терапии с каждым днем лейкоз становится все сложнее для лечения. Все это время Эльнур чувствовал себя очень плохо – боли в спине, высокая температура. Три месяца малыша ошибочно лечили от туберкулеза. После были многочисленные безрезультатные обследования. Состояния ребенка ухудшалось, а диагноз так и не был определен.

Когда из поликлиники Эльнура направили в Областную детскую клиническую больницу, заболевание наконец-то было диагностировано. У мальчика острый лимфобластный лейкоз. В больницу его привезли в карете «скорой помощи». Самостоятельно он уже не мог передвигаться.

Потянулись больничные будни. Коварная болезнь требует лечения химиотерапией. А это значит, что семье нужно искать средства для приобретения дорогостоящих медпрепаратов. Стоимость некоторых из них - тысячи гривен. Стоимость всего лечения измеряется уже сотнями тысяч.

Мама Эльнура воспитывает одна. Она обращается с просьбой помочь вылечить ребенка.

О том, как помочь – ЗДЕСЬ 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение