цей матеріал доступний українською

Дуленко Оля борется с лейкозом и нуждается в помощи – «Надеюсь и верю»

17:12, 14 сентября 2018
Православие
2673 0
1

Как сообщили «УНИАН-Религии» в БФ «Надеюсь и верю», Оля проходила основное лечение с 2014 по 2016 гг. в онкогематологическом отделении, затем вернулась домой.

«Мы доучились в своей родной школе, отпраздновали выпускной. Продолжили обучение в Сумском высшем училище строительства и дизайна. Прошел еще год, полон лучших впечатлений: новый коллектив преподавателей, множество друзей, новые мечты и надежды. Не так давно у Оли заболело горло, увеличился лимфоузел. Это были первые признаки рецидива. Опять больница, опять пункция и снова неутешительный диагноз - рецидив. Сколько боли, слез, потому что все сначала надо пройти...», - рассказала мама Оли.

Сейчас Оля находится на лечении в «Охмадете». Результаты обследования подтвердили рецидив. Девушка прошла 1 блок химиотерапии, впереди еще 3 блока высокодозной химиотерапии.

Также Оле необходимо будет делать пересадку костного мозга за границей. Сейчас и мама, и Оля ожидают результатов пункции. Но лечение нужно продолжать. Девушке необходим препарат «Алкеран» в количестве 1 упаковка, стоимостью 2412, 11 грн. Мама обращается с просьбой о помощи ко всем неравнодушным людям: помогите, пожалуйста, в лечении дочери.

О том, как и чем помочь Дуленко Ольге – читайте на сайте БФ «Надеюсь и верю».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter