Аккредитация! 7 апреля - встреча Благодатного Огня в аэропорту и Пасхальное богослужение в лавре

15:03, 04 апреля 2018
Православие
2349 0
1

В киевском международном аэропорту "Борисполь" 7 апреля в 19.00 - 20.00 (ориентировочное время прибытия) состоится встреча Благодатного огня, который доставит из Израиля в Украину официальная делегация Украинской Православной Церкви. Планируется брифинг председателя официальной делегации – управляющего делами УПЦ митрополита Антония (Паканича).

Аккредитацию проводит Центр информации УПЦ по тел. (066) 095 14 76, (068) 876 50 96.

Внимание! Аккредитация длится до 5 апреля, 15.00, списки закрываются и передаются в аэропорт "Борисполь". 

Просьба указывать событие, на которое аккредитуется СМИ, должность лица, контактный телефон и электронную почту. 

7 апреля в зале официальных делегаций будут находиться священнослужители, которым будет передан Благодатный огонь для распространения в других епархиях Украины. В 23.00 в Киево-Печерской лавре Предстоятель УПЦ Блаженнейший Митрополит Онуфрий раздаст Благодатный огонь тысячам верующих, которые придут на ночное Пасхальное богослужение. Аккредитованные журналисты смогут попасть на события по спискам. С собой иметь паспорт и редакционное удостоверение.

* В Великую Субботу христиане всего мира с особым благоговением ожидают чуда, которое из года в год происходит в Иерусалиме накануне Православной Пасхи - схождение Благодатного Огня в Храме Гроба Господнего. По древнему преданию ежегодное таинственное возгорание удивительного огня на Святой Земле является знаком милости Божией, которая оповещает о заботе Господа и дает верующим надежду на то, что Бог еще на год продлевает бытие мира.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter